Actualizado 17 Feb, 2021

Máxima Seguridad: Autenticación De Dos Factores En Zeply

El mundo está cada vez más conectado. Las personas que se encuentran a cientos de kilómetros de distancia pueden ser una parte integral de nuestro día al igual que alguien que está físicamente cerca, y podemos comprar cualquier cosa en un lugar lejano tan fácilmente como comprar algo en la tienda de la esquina. Con Zeply, todas sus transacciones se mantienen seguras gracias a nuestra función integrada de de Autenticación de Dos Factores (2FA).

Having Bitcoin in your wallet

¿Qué es la autenticación de dos factores (2FA)?

Comencemos por repasar los conceptos básicos. En primer lugar, la doble autenticación, o A2F, es un procedimiento que permite a un usuario acceder a un servicio o plataforma en línea. Solo podrá acceder a él habiendo superado con éxito las dos etapas del procedimiento. En general, usted accede a su cuenta personal en una aplicación, plataforma o servicio ingresando únicamente su nombre de usuario y contraseña. Y la mejor recomendación que podemos hacer es crear una contraseña compleja para asegurar nuestros datos tanto como sea posible. Sin embargo, siempre hay puertas de enlace, puertos, que dan acceso a su información. En el caso de un A2F, hay un paso adicional. Además de ingresar una contraseña correcta, 2FA requiere prueba de que usted es el propietario de la cuenta. ¿Cómo te va? Hay dos opciones. El más común es un token físico, una clave de seguridad o una aplicación de generación de código requerida en el procedimiento de inicio de sesión.

¿Por qué es tan importante 2FA?

El proceso A2F es muy importante para la seguridad de  Zeply.Para empezar, no creemos en las medias tintas cuando se trata de seguridad. Entonces, el acceso con una sola contraseña depende mucho de la complejidad de esta última. Duplicar la seguridad garantiza que nuestros usuarios y sus cuentas estén siempre protegidos.

Listo para desbloquear el valor de lo digital?